Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДИЦИНСКИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" |
Победитель
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Агар питательный. Назначение: Среда для культивирования нетребовательных микроорганизмов. Состав (г/л готовой среды): Желатиновый пептон - 5; Бактериологический агар - 15; Мясной экстракт – 3 Конечная величина pH 6,8 ± 0,2 при 25°С Фасовка 500 г. Срок год
ОКДП 24.66.42.147
|
2
упак
|
||
Агар Левина с метиленовым синим и эозином. Назначение: Среда для селективного выделения и дифференциации энтеробактерий, а также Candida albicans. Состав (г/л готовой среды): Пептон желатиновый - 10; Гидрофосфат калия - 2; Метиленовый синий - 0,065; Лакто
ОКДП 24.66.42.147
|
1
упак
|
||
Агар бактериологический европейский. Желирующий агент при приготовлении питательных сред.Состав: природный гидроколлоид, экстрагированный из красных морских водорослей. Фасовка 500 г. Срок годности 4 года. Условия хранения при температуре 20°С. Упаковка:
ОКДП 24.66.42.147
|
1
упак
|
||
Бульон питательный. Назначение: Среда для культивирования нетребовательных микроорганизмов. Состав (г/л готовой среды): Пептон желатиновый - 5; Мясной экстракт – 3 Конечная величина pH 6,8 ± 0,2 при 25°С Фасовка 500 г. Срок годности - 4 года. Хранить при
ОКДП 24.66.42.147
|
1
упак
|
||
Агар Мюллера - Хинтона Назначение: Среда для определения чувствительности к антибиотикам и сульфамидам, а также для первичного выделения нейссерий. Состав (г/л готовой среды): Кислый казеиновый пептон (Н) - 17,5; Крахмал - 1,5; Вытяжка из говядины - 2; Ба
ОКДП 24.66.42.147
|
1
упак
|